Ламинат Риттер — отзывы профессионалов, коллекции, правила укладки

Ламинат «Риттер» выпускается ООО компанией «Ламинат-Трейд», которая является единственным холдингом на территории нашей страны, занимающимся уникальными разработками в области производства ламината.


Компания специализируется на формировании новых комплексных стилевых решений в интерьерах. Ламинат «Ritter» способен создать комфортную атмосферу, позволяет добиться в жилом помещении уюта и защищенности, а также помогает реализовывать любые изысканные дизайнерские замыслы.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 479
Источник: https://polaremont.ru/laminat/obzor-kollektcii-i-pravila-montazha-laminata-ritter

Доступность официальной информации

Для тех, кого интересует ламинат Ritter, официальный сайт предоставляет всю необходимую информацию. В его соответствующих разделах можно:

  • Ознакомится с ассортиментом продукции, изучив все особенности актуальных коллекций.
  • Связаться с отделом оптовых продаж, предоставляющим скидки для желающих приобрести товар в больших объёмах.
  • Получить ссылку на сайт фирменного магазина и информацию о том, где можно купить ламинат Риттер (Ritter) в различных регионах России.
  • Уточнить условия сотрудничества, которое фирма предлагает желающим стать дилерами перспективного бренда.

Всё это представляет интерес как для собственников домов и квартир, так и для профессионалов, занимающихся строительством и ремонтом зданий различного назначения.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 769
Источник: https://www.vsem-kvartira.ru/stroimateriali-dlya-remonta/populyarnie-marki-proizvoditeli-laminata/ritter/

Строительные материалы


SEALANT

5

4 отзыва

АКСИОМ-СТРОЙ

4

5 отзывов

Дизайн потолков

5

2 отзыва

Труба гофрированная Neptun 20A отожженная в белой оболочке 30м

5

7 отзывов

Магазин «ПолДома»

4.6

39 отзывов

ООО Требити

3.5

65 отзывов

Компания СеверЛесГруп

4.4

28 отзывов

Облицовочный камень white hills

4.9

15 отзывов

Адтек

5

2 отзыва

ООО ТРУБЫ И ФИТИНГИ

4.4

21 отзыв

Еще строительные материалы



Блок: 2/2 | Кол-во символов: 474
Источник: https://www.otzyvru.com/laminat-ritter

Преимущества и недостатки

Достоинства продукции под маркой «Ritter» обусловлены качественными и техническими характеристиками, а также другими параметрами. Основные преимущества продукции компании «Ritter» представлены ниже.

  • Наличие ценовой политики, приемлемой для большинства потенциальных потребителей. Линейка моделей включает не только бюджетные варианты, но и достаточно дорогие коллекции.
  • Наличие гарантии сроком на тридцать лет, что обусловлено использованием при производстве высококачественного сырья, а также современного производственного оборудования.
  • Высокий показатель износостойкости, обусловленный наличием специального верхнего слоя, который вынослив и не образует вмятины от каблуков и царапины от мебели.
  • Уникальная прочность, соответствующая классу 33 по нагрузке с толщиной досок на уровне 1,2 сантиметра.
  • Использование высококачественного сырья. Изготовление продукции основано на применении немецкого сырья высокого качества, соответствующего стандартам по безопасности и экологической чистоте.
  • Наличие антискользящего слоя, предотвращающего возможность любого скольжения даже на влажном после уборки покрытии.
  • Наличие удобной двусторонней замковой системы Mega-Master с высокой по уровню пропиткой, которая способна обеспечить максимальный показатель надёжной защиты швов от высокой влажности и точное стыкование ламинированных панелей.
  • Эксклюзивность декора, привносящего в помещение не только элегантность, но и определённую экзотику.

Коллекции производителя «Ritter» представлены покрытиями, имитирующими самые популярные древесные породы, включая кедр, дуб, пекану, тик, махагон и другие благородные и дорогие сорта.

Мы вам также предлагаем узнать о том, какими особенностями и достоинствами обладает ламинат «Tarkett».

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1767
Источник: https://polaremont.ru/laminat/obzor-kollektcii-i-pravila-montazha-laminata-ritter

Коллекции ламината Риттер


Ламинат Риттер приятно удивит разнообразие дизайнерских решений и креативный подход к формированию коллекций. Одни названия чего стоят! Желающим приобрести панели толщиной 8 мм придётся выбирать из следующих вариантов:

НЕФЕРТИТИ

Изюминкой этого напольного покрытия с класса AC 5/33 является тиснение под крокодилову кожу. Смотрится очень эффектно! Тем более что изысканному внешнему виду вполне соответствуют впечатляющие эксплуатационные характеристики. Фотографии примеры дизайна ламината Ritter НЕФЕРТИТИ:

ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ

Параметры данной коллекции также удовлетворяют нормативам класса AC 5/33. Многим, несомненно, придётся по вкусу изысканно декорированная оттисками под змеиную кожу поверхность панелей. Фотографии примеры дизайна ламината Риттер ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ:

ЕЛИЗАВЕТА

Английская классика, как всегда, смотрится строго, но стильно. Если, намереваясь приобрести ламинат Риттер дуб, вы заглянете в этот раздел, то наверняка не пожалеете. Эксплуатационный класс – AC 6/34. Фотографии примеры дизайна:

За названием каждой из перечисленных коллекций скрывается множество цветовых и стилистических решений. Но ещё более широкий ассортимент покупатели обнаружат, открыв раздел, где представлены панели толщиной 12/12,1 мм. Судите сами:

КАРЛ ВЕЛИКИЙ

Здесь радует глаз сочная фактура натуральной древесины, словно только что вышедшей из-под рубанка старательного мастера. Фотографии примеры дизайна ламината Ritter КАРЛ ВЕЛИКИЙ:

ПЁТР 1

Чистая, без излишней витиеватости, структура, сочетается с сочными и тёплыми тонами. В результате создаётся впечатление не только надёжности, но и имперского размаха. Фотографии примеры дизайна ламината Риттер ПЁТР 1:

В плане надёжности КАРЛ ВЕЛИКИЙ и ПЁТР 1 равны. Их характеристики соответствуют эксплуатационному классу AC 5/33. Но в каталоге ламината Ritter можно найти и более стойкие образцы:

ХАРАЛЬД СУРОВЫЙ

На панелях этой коллекции волокна искусственно состаренной древесины переплелись в сложный и красивый узор, авторство которого позаимствовано у самой природы. Фотографии примеры дизайна ламината:

ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ

Разрабатывая эту стилистику, дизайнеры взяли за основу художественные приёмы средневековья и античности. Результат превзошёл самые смелые ожидания! Фотографии примеры дизайна ламината Риттер ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ:

РИЧАРД 1

Чтобы по настеленным полам могла ступать закованная в доспехи нога знаменитого короля Ричарда Львиное сердце, панели ламината должны быть не только красивые, но и прочные. Фотографии примеры дизайна:

Все эти три вида напольных покрытий сертифицированы в классе AC 6/34 и вполне способны выдерживать тяжёлую воинскую поступь.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 2724
Источник: https://www.vsem-kvartira.ru/stroimateriali-dlya-remonta/populyarnie-marki-proizvoditeli-laminata/ritter/

Ламинат Риттер (Ritter) «Нефертити» — обзор мастера

У компании «Ламинат-Трейд», выпускающей продукцию Риттер произошла какая-то путаница с коллекциями. Укладываемый нами ламинированный пол 8 мм, указано на упаковке, коллекции «Нефертити». Но цвет «огненный махагон» представлен только в серии 12 мм «Ганнибал».

На сайте так же обозначено, что в коробке содержится 9 планок общей площадью 2,24 м2. На деле же, содержимое упаковки составляет 8 досок 1,989 м2.

Характеристика

  • Ламинат: Ritter
  • Коллекция: Нефертити
  • Декор: махагон огненный
  • Дизайн: однополосная планка
  • Структура поверхности: текстурная
  • Вид поверхности: матовая
  • Длина планки: 1295 мм
  • Ширина планки: 192 мм
  • Толщина: 8.4 мм
  • Количество в упаковке: 8 шт
  • Кол-во в упаковке: 1.989 м2
  • Вес упаковки: 15,5 кг
  • Обработка замков воском: да
  • Наличие фаски: нет
  • Совместимость с теплым полом: да
  • Срок службы: 30 лет
  • Страна-производитель: Россия

Первые впечатления

Порадовало качественное оформление товара. Ламинат запечатан в коробку из плотного картона и пленки. Вес, по сравнению, с аналогами самой планки внушителен. Было с чем сравнить: в квартире настилали 3 комнаты. Два помещения — ламинатом «Риттер» и одну покрытием «Кронопол».

Интересно, что производитель указывает толщину доски 8,4 мм. Дома перемерил штангенциркулем – так оно и оказалось. Этот факт радует, часто производители манипулируют данным показателем.

Смутило наличие пятен внутри картонной фасовки. Спросил позднее у заказчика, как хранился материал. Он сказал, что в помещении. Остается только догадываться: впиталась ли в бумагу заводская водоотталкивающая пропитка или покрытие складировалось в ненадлежащих условиях.

Ламинат Риттер Нефертити обладает тиснением, стилизованным под кожу крокодила. Фактурная поверхность в значительной мере предотвращает скольжение. На обратной стороне нанесена стабилизирующая пленка. В нашем случае это помогло, ламинированные планки были ровные.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1908
Источник: https://vse-pro-laminat.ru/laminat-ritter-ritter-obzor-otzyiv-mastera/

Ламинат Риттер – особенности укладки


Немного предистории…

На одном, запомнившемся мне заказе, года 3 назад, укладывал ламинат Риттер. Собирать было невозможно, замочное соединение было забивное. Связано эта особенность с плохой настройкой оборудования или по другой причине – сказать не могу. С тех пор у меня остался от марки негативный осадок. После этого он мне несколько раз попадался, но в небольших объемах. Прошедший заказ переменил в корне мое мнение.

Ламинат Риттер обладает классическим замочным соединением Click. По форме напоминает скругленный замок от Egger, но более короткий и с высоким бортиком — MasterLok. Из-за этой специфики панель входит под большим углом в 30 градусов. Сборка неудобна при наличии низкостоящих радиаторов отопления.

Однако, монтаж первого ряда затруднений не вызывает. Стыковка происходит плотно, без люфтов. Геометрия не валится в сторону. Есть небольшие перепады по высоте на торцевых стыках досок, но не везде. А благодаря крокодиловой фактуре они практически не прощупываются и не бросаются в глаза.

Последующий ряд в предыдущий по длинной части собирается так же под углом около 30 градусов. Вот эта особенность заметно утяжеляет заведение рядов.

Если, к примеру, ламинат «Кроношпан» или «Кроностар» вставил под углом 15 градусов, и он опустился под собственным весом. Остается только чуть подбить. То «Риттер» необходимо равномерно вставить (а заходит он тяжелее), затем подстучать брусом, опустив до угла градусов 15. Вторым этапом: поправить выскочившие концы досок из замков и подбить край, равномерно простукивая по всей длине.

Как профессиональный мастер, скажу: не то, чтобы это сложный процесс, но долгий. Время монтажа увеличивается до полутора раз. Технически трудно приноровиться только к углу заведения.

Так получилось, что на последний ряд пришелся остаток в 30 мм. Я опасался, что будет проблематично вставить столь узкий отрезок. В действительности, все оказалось не так плохо.

Сначала необходимо равномерно вставить планки по всей длине. Когда ряд равномерно вставили, скобой требуется бить сверху по дальнему краю на торцевых стыках. Одновременно второй скобой при образовании щели подтаскивать отрезок плашки на себя.

Это нужно делать либо с перехватом рук, либо, что надежнее, позвать помощника. Я справился самостоятельно.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2293
Источник: https://vse-pro-laminat.ru/laminat-ritter-ritter-obzor-otzyiv-mastera/

«Ritter»: ламинат нового поколения (видео)

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 46
Источник: https://polaremont.ru/laminat/obzor-kollektcii-i-pravila-montazha-laminata-ritter

Отзывы покупателей


Если посмотреть в сети на отзывы тех, кто уже приобрел себе данную продукцию, то можно заметить, что все они положительные. Ламинат Ritter не только красиво смотрится на поверхности пола, он надежен и долговечен. Материал устойчив к негативным внешним воздействиям и не оставляет следы от мебели или каблуков, при этом придавая комнате изысканный вид.

Как видно, ламинат Ritter не зря пользуется спросом среди потребителей. Его характеристики находятся на высоком уровне, что позволяет сделать в жилище или офисе действительно качественное и долговечное напольное покрытие, но это возможно только при условии правильного монтажа и эксплуатации ламината. Несмотря на то, что изделие стоит дорого, при его покупке можно сэкономить на проведении ежегодного ремонта пола. Это относится не только к замене покрытия, но также и к стоимости работ.

Все тонкости укладки ламината Ritter вы узнаете в следующем видео.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1105
Источник: https://dekoriko.ru/laminat/ritter/

Ламинат Ritter (Риттер) Нефертити – заключение

Ламинат Ritter мне показался в укладке довольно сложным. Без опыта работы такое покрытие настелить, скорее всего, не получится. При желании проявить удаль молодецкую, рекомендую запастись терпением и пригласить помощника.

По качеству, коллекция Нефертити мне понравилась. Ламинат прочный — электролобзиком ламель пилится тяжело. Стык плотный, без люфта и зазоров. Микроступеней практически нет. Интересная, не скользкая фактура поверхности. При распиловке посторонних примесей, как в китайском ламинате, в плите HDF не уловил. Замок обработан воском. Толщина соответствует заявленной и составляет 8,4 мм.

Розничная цена существенно разнится, от 670 — 930 руб/м2. По опыту могу сказать, что цене до 800 рублей за м2, ламинат очень даже соответствует.

Рейтинг ламината Риттер Нефертити

Геометрия планок Отсутствие дефектов Легкость настила Прочность материала Цена
***** ***** *** ***** ****

Геометрия плашек – отличная, из дефектов – одна панель была битая и неясности с пятнами на упаковке, но ставлю «5». Укладывается ламинат тяжело, материал прочный. Разброс цен высокий, поэтому бал снизил.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1142
Источник: https://vse-pro-laminat.ru/laminat-ritter-ritter-obzor-otzyiv-mastera/

Фотографии ламината Риттер интерьере


Заключение

Стоимость продукции бренда приходится рассматривать, как весьма умеренную. Ведь отзывы о ламинате Ritter, оставленные пользователями на различных сайтах, весьма благоприятные. Покупатели отмечают:

  • Хороший внешний вид напольных покрытий.
  • Простоту процесса укладки.
  • Надёжность и долговечность панелей.

Говоря по совести, немного найдётся конкурентов, способных предоставить в данной ценовой категории 40 лет официальной гарантии на свою продукцию. Это очень солидный срок.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 522
Источник: https://www.vsem-kvartira.ru/stroimateriali-dlya-remonta/populyarnie-marki-proizvoditeli-laminata/ritter/

Ламинат Ritter для кухни

Так как кухня является самым посещаемым помещением в любом жилище, то на полу в ней должно находиться надежное покрытие, которое можно мыть. Покрытие также должно выдерживать высокие температуры, интенсивность уборки и быть устойчивым к моющим средствам. Именно такое покрытие представляет собой ламинат Ritter. Чтобы правильно подобрать его для кухни, нужно помнить вот о чем.

Так как ламинат от данного производителя бывает разных типов, которые отличаются своими характеристиками, то при его выборе стоит учесть несколько моментов:

  • Прочность. Любой класс ламината Ritter соответствует этому параметру. Надо выбирать класс не ниже 32.
  • Влагоустойчивость. Есть определенные коллекции ламината Ritter, которые устойчивы к влаге, их можно мыть. Такое покрытие пропитывается составом, который отталкивает воду. Производится такая доска по специальной технологии.

Это основные параметры для ламината Ritter, когда его планируется постелить на кухне. Какому из типов изделия отдать свое предпочтение – решать надо именно покупателю с учетом тех или иных особенностей помещения.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1379
Источник: https://dekoriko.ru/laminat/ritter/

Укладка ламината «Ritter» (видео)


Если основывать выбор ламинированных панелей для пола на отзывах потребителей, то большинству ламинат «Ritter» понравился не только в эксплуатации, но и лёгкостью монтажа. Единственным минусом, который отмечен потребителями, может служить достаточно яркий дизайн и относительно высокая стоимость такого покрытия. Однако долговечность этого ламината вполне соответствует цене и позволяет значительно сэкономить не только на замене покрытия, но и выполнении ремонтных работ.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 509
Источник: https://polaremont.ru/laminat/obzor-kollektcii-i-pravila-montazha-laminata-ritter
Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 17278
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://www.vsem-kvartira.ru/stroimateriali-dlya-remonta/populyarnie-marki-proizvoditeli-laminata/ritter/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4015 (23%)
  2. https://vse-pro-laminat.ru/laminat-ritter-ritter-obzor-otzyiv-mastera/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 5343 (31%)
  3. https://infolaminat.ru/brendy/ritter/: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 269 (2%)
  4. https://dekoriko.ru/laminat/ritter/: использовано 2 блоков из 7, кол-во символов 2484 (14%)
  5. https://polaremont.ru/laminat/obzor-kollektcii-i-pravila-montazha-laminata-ritter: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 2801 (16%)
  6. https://laminat.mk4s.ru/blog/kak-stelit-laminat/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 1892 (11%)
  7. https://www.otzyvru.com/laminat-ritter: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 474 (3%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий