Clipso натяжные потолки: разъясняем нюансы

Clipso натяжные потолки начали выпускать с 1977 года. Название конструкция получила благодаря специальному креплению, напоминающему клипсу, которая надежно удерживает декоративное полотно. Такие покрытия исключают необходимость проведения ремонта потолка в течение нескольких лет.


Белый тканевый бесшовный натяжной потолок clipso

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 330
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Большой выбор – большие возможности!

В каталоге, представленном на сайте нашей компании, вы найдете огромный ассортимент цветовых решений и фактур натяжных потолков. Выбирайте именно тот вариант, который идеально дополнит стилевое решение вашего дома или офиса:

  • тканевые натяжные потолки;
  • глянцевую или матовую ПВХ-пленку;
  • многоуровневые потолочные конструкции;
  • акустические полотна;
  • цветные полотна и необычные фактуры;
  • полотна с фотопечатью или художественной росписью.

В стремлении к совершенству

Преимущества этого материала очевидны:

  • потолок не теряет внешней привлекательности длительное время, не желтеет и не тускнеет под воздействием солнечного света;
  • полотно не провисает, при качественном монтаже оно будет идеально ровным долгие годы;
  • качественный материал не боится сырости. Владельцы натяжных потолков не знакомы с проблемой появления конденсата. Именно поэтому полотно ПВХ – лучшее решение для потолка в бассейне или ванной комнате;
  • материал не притягивает пыль, а уход за ним очень прост. Достаточно иногда протирать его мягкой влажной тряпкой;
  • фирменные полотна изготовлены из экологически чистых материалов на современном оборудовании. Такое покрытие рекомендовано к использованию в любых помещениях, в том числе, в детских комнатах;
  • гарантия на материал – 10 лет, при правильном уходе потолок прослужит 25 лет и более;
  • надежное полотно удерживает до 100 литров воды – а значит, можно не опасаться протечек.

Стиль и дизайн

Натяжные полотна – это отличный выбор для поклонников эксклюзивных интерьеров. Потолок «Звездное небо» или креативное световое оформление? Применение метода фотопечати или авторская художественная роспись натяжного потолка? Возможности декора действительно впечатляют!

Для нашей компании нет ничего невозможного – мы готовы воплотить в жизнь самые необычные и смелые дизайнерские задумки. Просто загляните в нашу галерею фоторабот, и убедитесь в этом сами:

Блок: 2/6 | Кол-во символов: 1919
Источник: https://www.clipso-russia.ru/

Особенности Clipso


Отличительная особенность тканевых потолков Клипсо заключается в безопасности систем для здоровья человека. Подтверждение этому — официальные сертификаты и свидетельства. Конструкции устанавливают в домах и квартирах, а также медицинских учреждениях, к которым предъявляются повышенные требования в отношении чистоты и гигиеничности.

Натяжной потолок Clipso в операционной

Покрытия не горят и препятствуют распространению огня, если произойдет возгорание, не выделяют вредные вещества под воздействием повышенных температур.

Что касается влагостойкости, по этому показателю тканевые поверхности уступают пленочным, но также могут удержать некоторое количество воды. Среди таких полотен существует даже специальный вид, выпускаемый для монтажа во влажных комнатах. Микропоры, находящиеся на поверхности материала, способствуют циркуляции воздуха, направленной на поддержание благоприятной атмосферы.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 917
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Как купить натяжной потолок Clipso?

Благодаря наличию собственных производственных мощностей мы можем реализовывать продукцию по наиболее доступной стоимости.

Цены на потолки Clipso (Франция)

с учетом сезонной акции

Тканевые полотна > 100 м2 от 60 м2 от 30 м2 от 10 м2 до 10 м2
Clipso Standart 1060 руб. 1190 руб. 1270 руб. 1360 руб. 1480 руб.
Ceilstar HEYTex (Германия) 340 руб. 410 руб. 480 руб. 570 руб. 670 руб.

Узнать, какова цена на тканевые потолки Clipso, можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Однако он позволяет получить только приблизительные данные. Наиболее точную сумму вам скажут наши менеджеры. Вы также можете бесплатно вызвать дизайнера-замерщика на объект. Он посчитает, сколько нужно материала и сколько будет стоить монтаж тканевых натяжных потолков, а также подскажет, какую конфигурацию конструкции лучше выбрать.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 825
Источник: https://potolok.net/produktsiya/tkanevye-natyazhnye-potolki/clipso

Потолки с фотопечатью


Фотопечать на потолке может оживить любую комнату

Тканевый натяжной потолок Клипсо украсит любое пространство. Многообразие дизайнов оригинально будет сочетаться с интерьером, подчеркнет индивидуальность комнаты. Сегодня производители предлагают заказать печать на натяжных потолках.

Широкоформатный принтер

Фотопечать на полотна наносится при помощи современного широкоформатного принтера. Технологии позволяют воспроизводить на поверхности полотен четкие изображения. Благодаря этому можно оформить потолки в виде звездного неба, моря, волн, сказочных сюжетов, пейзажей и др. Часто дизайнеры применяют фотопечать в создании многоуровневых натяжных потолков.

Рисунок на полотно наносится в следующем порядке:

  • заказчик выбирает понравившееся ему изображение, передает его фирме-производителю;
  • рисунок переводится в электронный вид при помощи компьютерной программы;
  • после этого изображение переносят на ткань;
  • на заключительном этапе полотно покрывают защитными составами, которые делают его водонепроницаемым, сохраняют яркость, качество изображения в течение длительного времени.

Бесшовный потолок Clipso с фотопечатью можно установить в просторном помещении, при этом изображение не будет искажено, потолочная поверхность останется ровной и гладкой.

Прочитать про технологию 3D для натяжных потолков.

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 1324
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Преимущества натяжных потолков Clipso

  • отсутствие швов;
  • возможность кройки без проведения предварительного замера;
  • быстрый монтаж;
  • повышенная прочность;
  • простота установки;
  • широкий выбор расцветок и возможность нанесения графического изображения;
  • экологичность;
  • пожаробезопасность;
  • долговечность.

Кроме этого, цена на тканевые натяжные потолки «Клипсо» находится на уровне, доступном для большинства клиентов. Помимо этого, их можно использовать и в качестве отделки рекламных щитов и конструкций, а также при декоре стен.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 511
Источник: https://potolok.net/produktsiya/tkanevye-natyazhnye-potolki/clipso

Цены на натяжные потолки


Сколько стоит качественное полотно и его установка? Точной цены на натяжные потолки нет, ведь каждый заказ – особенный. Во внимание необходимо принимать такие моменты, как:

  • форма и площадь вашего помещения, наличие труб и особенности коммуникаций;
  • вид материала;
  • количество осветительных приборов;
  • сложность потолочной конструкции, особенности монтажа и многое другое.

Для того чтобы рассчитать стоимость вашего заказа, воспользуйтесь простым и удобным инструментом – онлайн-калькулятором натяжных потолков.

Кухня

Натяжной потолок на кухню:

11,71 м2 – 6 970 р.

Подробнее

Прямо сейчас вы можете оставить заказ на расчет полотна или вызвать замерщика. Специалист оценит все характеристики вашего помещения и назовет точную цену натяжных потолков с монтажом с учетом ваших пожеланий по виду материала и дизайну.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 856
Источник: https://www.clipso-russia.ru/

Модельный ряд

Производители предлагают широкий ассортиментный ряд натяжных потолков Клипсо, куда входят полотна, отличающиеся друг от друга по характеристикам, свойствам и стоимости. Такие особенности позволяют произвести установку натяжного потолка Clipso в любом помещении.

Clipso стандарт

Клипсо стандарт

В данном случае речь идет о полотнах, имеющих гладкую и ровную поверхность, ширина которых варьируется от 1,5 до 5,1 метра. С помощью таких покрытий получится подчеркнуть традиционный стиль интерьера. Данный вид потолков самый дешевый и востребованный среди покупателей.

Полотна создаются посредством сложного трикотажного плетения на основе полиэстера. На внешнюю их сторону наносят специальное полиуретановое покрытие. При этом структура материала по прочности в 20 раз превосходит пленку ПВХ.

Однако, такие поверхности не радуют многообразием оттенков. Как правило, это светлые пастельные тона, зато они абсолютно безопасны, так как для придания нужного цвета покрытию используются только натуральные красители.

Clipso дизайн

Потолок в спальне

Своими характеристиками напоминает Клипсо стандарт. Единственное отличие – более широкий ассортимент цветовых решений. Специальные экологически безопасные добавки позволяют придать полотну любой оттенок. Стандартная ширина полотна – 3, 4 и 5,1 метра. Поверхность можно декорировать фотопечатью, красить акриловыми красками.

Водоотталкивающий потолок

Применение в помещениях с повышенной влажностью

Такой потолок Клипсо сверху покрывается водоотталкивающей пропиткой, благодаря которой, его без опасения можно монтировать в помещениях с повышенной влажностью. Водонепроницаемые полотна однотонные, с матовой фактурой, не паропроницаемы. Преимущества – надежная защита от плесени, грибка и вредоносных микроорганизмов.

С антибактериальным покрытием

Антибактериальное покрытие используют в больницах и санаториях

Основная часть декоративных покрытий для потолка делается из материалов синтетического происхождения. Встречаются ситуации, когда производители в целях экономии используют некачественное сырье. Что касается дышащих натяжных потолков Клипсо, то на их поверхность наносится специальное антистатическое и антибактериальное покрытие TINOSAN, при этом материал с обеих сторон подвергают облучению ультрафиолетом. Все эти особенности препятствуют скоплению пылевых частиц, вредоносных бактерий и микробов на поверхности монтированного потолка.

Антибактериальные полотна являются паропроницаемыми, их чаще всего устанавливают в санаториях, больницах, гостиницах.

Грязеотталкивающий потолок

Смело можно использовать на кухне

Такими полотнами отделывают потолки в помещениях, где существует вероятность сильного загрязнения потолков (кухни, общественные столовые, кафе, рестораны).

Специальная пропитка, наносимая на покрытие, создает препятствие и защищает декоративную поверхность от проникновения грязи в микропоры. Такие полотна легко мыть, они не требуют окрашивания.

Светопроницаемый полупрозрачный Clipso

Светопроницаемое покрытие в магазине

Особенность светопроницаемых потолков заключается в их способности пропускать свет на 50%, что позволяет монтировать к черновому основанию оригинальное освещение. Свет от закрытых декоративным полотном приборов получается мягким и рассеянным.

Нередко полотна декорируют фотопечатью. В результате изображения, подсвеченные изнутри конструкции, как будто оживают и приобретают объем.

Clipso акустик

Звукопоглощающее полотно в музее

Данную серию покрытий изготавливают из специальной ткани, оснащенной перфорированными небольшими проемами. При этом на каждый сантиметр покрытия приходится по 25 отверстий. Получается полотно, поглощающее звуковые волны, поступающие от источников звука. Если нужно дополнительно усилить звукоизоляцию в помещении, то на черновой потолок монтируют слой минеральной ваты.

Благодаря таким звукопоглощающим конструкциям, в помещении создаются комфортные акустические условия. Часто такой вид отделки применяют в звукозаписывающих студиях, концертных залах, ресторанах.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 3995
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Как заказать натяжные потолки


Оформить заказ можно любым удобным для вас способом:

  • Позвоните нашим менеджерам по телефону: 8 (800) 775-7114
  • оформите заявку онлайн
  • Напишите нам: [email protected]
  • приезжайте в наш офис!

Сделайте заказ натяжных потолков уже сегодня и станьте участником одной из Акций.

Блок: 5/6 | Кол-во символов: 311
Источник: https://www.clipso-russia.ru/

Монтаж натяжного потолка Clipso

Крепление тканевого натяжного потолка Клипсо с помощью клипсовой системы

Установка конструкций Clipco идентична монтажу тканевых натяжных потолков клипсовым способом, предполагает следующий порядок действий:

  • по периметру помещения сначала на клей, а затем на саморезы с шагом 7 см к стене крепят профиль для декоративного полотна;
  • полотно расправляют, и временно вправляют материал в багет шпателем посередине каждой стены;
  • следующим шагом полотно фиксируют на специальные крепления — клипсы, расположенные в профиле через 60-80 см;
  • посредством равномерного подтягивания полотнища от середины комнаты к стенам, покрытие выравнивают, добиваясь ровной и гладкой поверхности;
  • в углах полотно фиксируют в конце работ;
  • образовавшиеся складки и неровности выравнивают с помощью строительного фена.
Блок: 6/8 | Кол-во символов: 823
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Стоимость


Тканевые потолки – недешевое удовольствие. Несмотря на скудную палитру оттенков, и фактур, такие покрытия по стоимости превосходят пленочных конкурентов. Что касается Clipso, то на стоимость декоративных потолков влияют дизайн, сложность монтажа, конструктивные особенности помещения.

На сайтах производители предлагают клиентам самостоятельно рассчитать стоимость натяжной конструкции. Чтобы узнать цену, нужно только внести параметры помещения и другие показатели в программу.

Дешевле всего по цене выйдет установка натяжного потолка Clipso Стандарт (950 рублей за 1м²), дороже – монтаж акустических, грязеотталкивающих и антибактериальных полотен (1 500 рублей за 1м²). Цена на потолки с фотопечатью начинается от 1 250 рублей за квадратный метр.

Производители указывают на десятилетний срок службы натяжных потолков Клипсо, в течение которых они не потребуют замены. В действительности такая конструкция при правильном уходе и эксплуатации прослужит дольше.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 973
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html

Видео инструкция по установке натяжного потолка Clipso

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 56
Источник: https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html
Кол-во блоков: 14 | Общее кол-во символов: 14284
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.clipso-russia.ru/: использовано 3 блоков из 6, кол-во символов 3086 (22%)
  2. https://HoroshijPotolok.ru/natyazhnye/tkanevye-potolki-klipso.html: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 8418 (59%)
  3. https://potolok.net/produktsiya/tkanevye-natyazhnye-potolki/clipso: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2780 (19%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий