Проекты срубов домов из бруса (видео)

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 5
Источник: https://brussrubdom.ru/catalog/doma-iz-brusa

Порядок работы

1. Обсуждение деталей работы и выбор проекта

2. Выезд подрядчика,на заключение договора. внесение предоплаты.

3. Доставка материалов на участок и выезд бригады, начало строительства

4. Завершение работ и закрытие оплаты по проекту

5. Заселение в дом и поддержка по всем возникающим вопросам стройки

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 449
Источник: https://brussrubdom.ru/catalog/doma-iz-brusa

Популярные проекты

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Компания «Дом-Строй» предлагает строительство срубов под ключ. Дом из бревен или бруса, изготовленный со строгим соблюдением технологии, — это долговечное, теплое, радующее глаз жилье. Отличный выбор, если вы хотите построить дом быстро, недорого и без хлопот.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1520
Источник: http://dom-stroi.ru/pod-klyuch.htm

Готовые проекты

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: с мансардой

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: 1.5 этажа

Комнат:

Этажность: с мансардой

Как мы строим дома настоящие срубы!

Смотрите видео

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1891
Источник: http://dom-stroi.ru/pod-klyuch.htm

Почему выбирают нас

Не только потому что у нас самые продуманые проекты

и очень интересные предложения по цене

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 110
Источник: https://rldom.ru/

5 причин заказать сруб под ключ именно у нас:

1. Профессионализм, проверенный временем

Наша компания работает на рынке деревянного строительства с 2004 года. За это время мы успешно выполнили  более тысячи проектов. Все этапы производства от заготовки леса до отделки осуществляются высококлассными мастерами – наследственными плотниками из Чухломы.

Благодаря отлаженной логистике и профессионализму мастеров мы гарантируем кратчайшие сроки строительства и безупречное качество срубов.

2. Выгодные цены

Вы хотите сэкономить на строительстве, не жертвуя качеством? С компанией «Дом-Строй» это просто. Наши цены на срубы под ключ выгодно отличаются от предложений большинства фирм.

Мы обладаем мощным парком транспорта и оборудования, самостоятельно заготавливаем, обрабатываем и доставляем лес. У нас работают слаженные бригады штатных мастеров. Это позволяет оптимизировать производство, снизить расходы и добиться низких цен.

3. Отменное качество

Лучший материал для срубов – это северный лес хвойных пород. Такое дерево практически не подвержено гниению и сезонным деформациям. Мы строим дома и бани из сосны, заготовленной в Костромской области в 500 километрах к северу от Москвы.

Рядом с местом лесозаготовки нет больших дорог и промышленных производств. Это значит, что вы получаете не только долговечный, но и экологически чистый материал.

4. Удобство

Заказ сруба под ключ в компании компанией «Дом-Строй» – это быстро и удобно. Мы берем на себя все этапы строительства от подготовки проекта до финишной отделки сруба.

Вам не придется думать, где нанять бригаду для заливки фундамента, как доставить материалы, чем обработать дерево, когда можно приступать к отделке. Наши мастера сделают все от начала и до конца, строго соблюдая технологию.

5. Разнообразие проектов

В вашем распоряжении десятки готовых проектов домов и бань из бревна и бруса. В любой из стандартных чертежей мы готовы внести изменения по вашему желанию или бесплатно создать проект с нуля.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2012
Источник: http://dom-stroi.ru/pod-klyuch.htm

Проектирование деревянных домов и бань

Индивидуальные проекты – это наша ежедневная работа, и мы уже в течении многих лет отлично справляемся с ней. Наши эксперты внимательно изучат все Ваши идеи по проектированию и предоставят варианты для создания такого жилья, которое полностью Вас устроит.

Придумайте СВОЙ ДОМ — а мы поможем Вам его построить!

Хотите построить прочные, надежные, долговечные дома из бруса под ключ? Ищете ответственную подрядную организацию, способную воплотить в жизнь все ваши пожелания, касающиеся внешнего вида, внутренней планировки деревянного дома? 

Вы планируете: 

• Недорого построить дом из клееного или профилированного бруса по выгодной цене?

• Четко прописать в соглашении ответственность строителей за нарушение сроков, выход за рамки установленный сметы, использование некачественных материалов?

Вы сомневаетесь, что:

1. Строители не уложатся в установленные сроки? Возникнут недоделки, устранение которых займет много времени?

2. Стоимость строительства окажется заметно выше, чем вам хотелось бы потратить?

Поручив нам строительство дома из бруса, вы получите оптимальный результат, поскольку: 

• Мы используем только самое качественное современное оборудование, позволяющее осуществить любую непростую задачу.

• Наши специалисты хорошо решают разные практические задачи, имеют богатый наработанный опыт, высокую квалификацию, умеют устранять сложные моменты в процессе возведения дома.

• Мы четко соблюдаем законы, имеем необходимые лицензии, сертификаты, гарантирующие высокое качество выполненных работ. Обязательно контролируем ход строительства на всех этапах.

• На всю работу мы предоставляем гарантию. Если возникнут спорные моменты, стараемся их решать в пользу заказчика. 

С нами только выигрывают, так как: 

1. Мы подбираем оптимальные варианты строительства, с учетом имеющейся сметы. В нашем каталоге готовых проектов можно выбрать вариант по доступным ценам дома из бруса, учитывающий ваши требования к качеству и комфорту.

2. Постоянным клиентам предоставляем выгодные скидки. У нас существует система бонусов, есть возможность оформить кредит или рассрочку под низкие проценты.

3. Мы не завышаем цены, минимизируем издержки без какой-либо потери в качестве и темпе работ. 

Доступные проекты домов из бруса от нашей компании — возможность построить жилище в соответствии со своими вкусами и возможностями! 

Если вам потребовался надежный партнер, основным родом деятельности которого являлось бы профессиональное строительство деревянных домов и бань в Москве под ключ, то мы рады оказать содействие. Компания «РУСТЕРЕМ» обладает внушительным опытом работы в данной области и предлагает большое количество проектов в широком ценовом диапазоне. 

Обратите внимание, что мы специализируемся на строительстве деревянных домов под ключ. Это значит, что вам достаточно приобрести у нас проект и согласовать с исполнителями все нюансы, а мы возьмем на себя полный цикл возведения частных малоэтажных сооружений и их благоустройство. Наша компания предлагает демократичные цены строительства деревянного дома под ключ и может подобрать именно тот вариант, который будет вписываться в рамки выделенного бюджета. 

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 3135
Источник: https://rldom.ru/

Этапы постройки сруба под ключ

У нас вы можете купить сруб под ключ из бревна (рубленого или оцилиндрованного) или бруса (профилированного или непрофилированного). Строительство происходит в несколько этапов:

1. Выбор проекта. Специалисты помогут подобрать самый удачный проект для вашего участка. После этого мы рассчитаем стоимость строительства.

2. Заливка фундамента. Перед началом строительства мастера устраивают на участке фундамент. Ему требуется до 30 дней для набора прочности. Если у вас уже есть готовый фундамент, мы можем собрать сруб на нем.

3. Доставка материалов. Пока происходит набор прочности фундамента, мы у себя на производстве готовим комплект сруба, затем привозим его на участок. Доставка рассчитывается в зависимости от направления, расстояния и объема груза;  разгрузка материалов входит в стоимость строительства.   

4. Сборка сруба под крышу. В зависимости от выбранного материала и размеров дома сборка занимает от недели до месяца. За это время мастера возводят стены, устраивают лаги пола, балки перекрытия, крышу.

5. Окончательная отделка. После сборки срубу требуется около 9 месяцев на усадку. Выдержав этот срок, мы приступаем к финишной отделке: окончательной конопатке, обработке дерева, обшивке, настилу чистового пола, установке окон, дверей лестницы и.т.п.

Построим дом вашей мечты! Всегда соблюдаем технологии строительства, используем действительно качественные материалы.


Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1447
Источник: http://dom-stroi.ru/pod-klyuch.htm

Грамотное строительство деревянных домов и бань из бревна

В своей работе мы используем качественные лесоматериалы. Кроме того, наши специалисты придерживаются всех технологических норм и обеспечивают авторский надзор на всех этапах строительства деревянных домов и бань из бревна. Подобный подход крайне важен, потому как позволяет гарантировать долговечность всех сооружений и их устойчивость к климатическим изменениям. 

Вашему вниманию представлены как типовые, так и индивидуальные проекты строительства деревянных домов под ключ. Мы предлагаем большой выбор архитектурных планов, что позволяет найти оптимальный вариант для возведения малоэтажных объектов. 

Благодаря грамотному планированию и оптимизации расходов строительство деревянных домов осуществляется недорого, за счет чего оно доступно для большинства граждан. Наши консультанты выслушают все пожелания и постараются подобрать именно тот проект, который будет соответствовать всем вашим требованиям. 

Современные дома из бруса хороши тем, что обладают небольшой массой. Это позволяет возводить их не на тяжелом ленточном (железобетонном), а на свайном фундаменте. Для устройства цоколя можно использовать лесоматериалы. 

Что же касается достоинств подобных построек, то здесь следует отметить: 

  • комфортабельные условия для проживания;
  • экологичность (отсутствие канцерогенных смол);
  • долговечность (приблизительный срок эксплуатации приравнивается к ста годам);
  • устойчивость к гниению (достигается качественной обработкой);
  • идеальную геометрию (брусья и бревна тщательно подгоняются по стандарту).

Строительство деревянных домов происходит в максимально сжатые сроки, но без ущерба качеству. Обычно учитываются особенности конкретного земельного участка, а также климатические условия в регионе. Это позволяет вносить ряд поправок в инженерные и архитектурные схемы, от чего напрямую зависит устойчивость сооружения. 

Теперь проекты строительства деревянных домов из бруса стали гораздо доступнее для населения. Компания «РУСТЕРЕМ» предлагает вам внушительные возможности для плодотворного сотрудничества.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2057
Источник: https://rldom.ru/
Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 12626
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://brussrubdom.ru/catalog/doma-iz-brusa: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 454 (4%)
  2. http://dom-stroi.ru/pod-klyuch.htm: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 6870 (54%)
  3. https://rldom.ru/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 5302 (42%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий