Керамический кирпич Обольского керам. завода

Обольский керамический завод — крупнейшее предприятие в Республике Беларусь по производству кирпича и керамических изделий.

Современные производственные линии и постоянный технологический контроль позволяет выпускать керамический кирпич высокого качества и техническими характеристиками соответствующим требованиям ГОСТов, ТУ России и Республики Беларусь.

Керамический кирпич – прочный, надежный и экологически чистый строительный материал. Своими уникальными свойствами он доказал, что на протяжении тысячелетий по праву является самым популярным строительным материалом. Неподвластный времени и капризам природы кирпич защищает от холода, жары и влаги, обеспечивая равновесие влажности и теплообмена, создавая здоровый, биологически благоприятный микроклимат в доме.

Природная цветовая гамма, разнообразие форм дает архитектору свободу при проектировании, инженеру и строителю гарантирует рациональное и профессиональное выполнение работ, а заказчику радость и удовлетворение от конечного результата.

Кирпич керамический является экономичным материалом. Строения из него – это идеальное структурное решение, а также мудрая инвестиция в будущее, как с экономической, так и с этологической точки зрения.
Самые запоминающиеся и эффектные здания, жилые комплексы, индивидуальные застройки выполнены с применением Обольского кирпича.